赵昌军:按照“鲁班奖”标准推进北师大庆阳附校及附属工程建设

核心提示: 8月1日,市委常委、统战部长赵昌军来到北师大庆阳附校,就项目建设进展情况作了实地督查,并主持召开现场办公会,研究解决项目建设中的有关问题。

8月1日,市委常委、统战部长赵昌军来到北师大庆阳附校,就项目建设进展情况作了实地督查,并主持召开现场办公会,研究解决项目建设中的有关问题。

在听取了市教育局、北师大庆阳附校筹建办的工作汇报后,赵昌军指出,北师大庆阳附校项目开工建设以来,在市委市政府的坚强领导下,在北京师范大学的精心指导下,在各相关单位的密切配合下,工程建设快速高效推进,基本完成了阶段性目标任务。

赵昌军强调,北师大庆阳附校9月开学招生是市委、市政府向全市人民做出的庄严承诺。目前,距开学仅有1个月时间,但相关配套工程仍在施工之中,与原定进度要求相比,仍存在一定差距。各相关部门、各参建单位要站在讲政治、顾大局的高度,全力以赴、密切配合、日夜赶工,确保将进度欠账补回来。各施工单位要严格按照合同约定、工程设计和技术规范施工,上足机械人力,实行轮班作业,切实加快工程进度。

赵昌军要求,各相关部门、施工单位要强化统筹协调,同步推进主体工程、附属工程、绿化景观、设施配备和道路建设。要紧盯“确保飞天奖,力争鲁班奖”的质量目标,把好材料关、施工关,高标准、高质量完成每道工序,打造经得起检验的精品工程和优质工程。要切实抓好安全生产工作,规范、科学、文明施工,加大安全隐患排查力度,确保不发生安全生产事故。要及早做好竣工验收各项准备工作,采取建成即验、验后即交的办法,逐单体做好竣工验收工作,确保按期交付使用。

责任编辑:安志鹏

(作者:路娜 编辑:张昶昶)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号