淘庆阳 十大不可错过的兰州美食

核心提示: 1.灰豆子;2.甜醅子;3.酿皮子;4.炒面片;5. 牛肉面;6.手抓羊肉;7.牛奶鸡蛋醪糟;8.甜年糕;9.三泡台。吃货们,你钟爱的兰州美食还有哪些?

说到兰州,难道只有拉面?殊不知,兰州美食多如繁星,不胜枚举!对吃货来说,这里就是“天堂”了:1.灰豆子;2.甜醅子;3.酿皮子;4.炒面片;5. 牛肉面;6.手抓羊肉;7.牛奶鸡蛋醪糟;8.甜年糕;9.三泡台。吃货们,你钟爱的兰州美食还有哪些? (甘肃之窗)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号