敦煌莫高窟严查旅行社倒卖门票行为

核心提示: 暑期是敦煌莫高窟人流量经受考验的时候。敦煌研究院提供的数据显示,从今年7月份开始,敦煌莫高窟日接待量多次突破18000人次。随着参观人数创出新高,个别旅行社倒卖、违规代购门票等行为严重扰乱了暑期莫高窟参观和敦煌旅游市场。近日,敦煌市旅游局发出紧急通知,进一步规范旅行社预约莫高窟门票行为。

印象庆阳网 暑期是敦煌莫高窟人流量经受考验的时候。敦煌研究院提供的数据显示,从今年7月份开始,敦煌莫高窟日接待量多次突破18000人次。随着参观人数创出新高,个别旅行社倒卖、违规代购门票等行为严重扰乱了暑期莫高窟参观和敦煌旅游市场。近日,敦煌市旅游局发出紧急通知,进一步规范旅行社预约莫高窟门票行为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号