和窦靖童凑一对?周冬雨回应网友喊话:我需要阳气

核心提示: 和窦靖童凑一对?面对网友的喊话,周冬雨回应:身边如果有优秀的男士给我介绍一下,因为我非常需要阳气,最近阴气有点重。

和窦靖童凑一对?面对网友的喊话,周冬雨回应:身边如果有优秀的男士给我介绍一下,因为我非常需要阳气,最近阴气有点重。

周冬雨笑容天真

马思纯、窦靖童、周冬雨合体现身《快本》

新浪娱乐讯 近日,周冬雨[微博]与马思纯[微博]、窦靖童一同录制《快乐大本营》,周冬雨在节目中吐槽“已脱单”的马思纯,“经常为了男人抛弃我。”网友们见状后纷纷表示,“既然七月已经是某人的了,你和窦靖童就凑一对吧”。面对网友的喊话,周冬雨在接受采访时回应到:“网友身边如果有优秀的男士给我介绍一下,因为我非常需要阳气,最近阴气有点重。”她还坦言自己也需要谈恋爱了,但表示不太会找圈里人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号