甘肃省农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构及救治病种目录公布

核心提示: 8月9日,甘肃省卫计委公布甘肃省农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构及救治病种目录,对定点医院及诊疗病种目录实行动态管理,半年之后根据各医院开展诊疗的病例数及医疗质量进行复审。

每日甘肃网8月10日讯(兰州晨报记者赵汇)为切实做好我省农村贫困人口大病患者医疗救治工作,8月9日,甘肃省卫计委公布甘肃省农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构及救治病种目录,对定点医院及诊疗病种目录实行动态管理,半年之后根据各医院开展诊疗的病例数及医疗质量进行复审。

按照甘肃省卫生计生委、省民政厅、省扶贫办《关于印发甘肃省农村贫困人口大病专项救治工作实施方案的通知》要求,甘肃省卫生计生委组织专家组,对申报农村贫困人口大病专项救治省级定点医院的医疗机构进行了综合评估审定。根据专家组评审意见,经甘肃省卫生计生委研究,公布了甘肃省农村贫困人口大病专项救治工作省级定点医院名单及各医院救治病种目录。

具体目录可登录甘肃省卫生计生委官方网站:www.gsws.gov.cn查询。

甘肃省农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构名单及救治病种目录

甘肃省人民医院(48病种)

甘肃省中医院(49病种)

兰州大学第一医院(50病种)

兰州大学第二医院(50病种)

甘肃省妇幼保健院(26病种)

甘肃省肿瘤医院(25病种)

甘肃省第二人民医院(44病种)

甘肃省第三人民医院(35病种)

甘肃中医药大学附属医院(42病种)

甘肃省康复中心医院(19病种)

兰州石化总医院(40病种)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号