何洁 我不会再结婚

核心提示: 何洁、赫子铭离婚的消息传了近一年了。由于当事人双方从未公开承认过这件事,所以两人的婚姻状态,对外界而言一直是迷。

何洁、赫子铭离婚的消息传了近一年了。由于当事人双方从未公开承认过这件事,所以两人的婚姻状态,对外界而言一直是迷。

近日,何洁参加某综艺节目。期间,主动谈及自己对爱情的态度。

何洁表示,自己信仰纯粹的爱。

接着失控泪崩称:我不会再结婚了!两个人在一起的时候因为爱在一起,你们快乐过幸福过,最后分手时变成你死我活的状态,这很恐怖。(即使将来遇到合适的人)如果两个人在一起,我可以爱一辈子,也不需要这个证。

接着主持人发表评论:你是因为上一次不太成功的婚姻,然后才想到这一点“以后我再也不结婚了”,我认为你把这个代价附加给了下个人。

直接证明何洁已离婚的事实。

而在面对主持人对她目前生活状态的关心时,何洁沉默良久。

时光荏苒,当初那个快乐唱歌的女生已经成了两个孩子的妈妈。不管未来如何,广大粉丝都希望她和她的孩子能幸福,顺遂!

何洁赫子铭狗血离婚闹剧回顾,请戳关于何洁赫子铭的婚姻,我只想辟个谣!

谣言纷纷,去年12月底,何洁工作室的一纸声明表明,两人婚姻确实出了问题,至于家务事之协商或挽回皆在互相尊重、保护子女的前提下进行。还表示私事无心惊扰社会大众,希望得到大众的理解。

半年多时间过去,何洁的一句话再掀风波。

正如何洁所言:12年前,站在台上唱歌的那个女孩一定想不到,今天所有发生的一切。

@怪哪一位安徒生:希望总有一天你会融化内心.谁都被爱情灼伤过.但疼痛只是某渣带给你并不是爱情。

@Josmine_:愿所有真情不被辜负 愿所有女人能真心幸福

@娱扒学长:挺喜欢她的性格,真实不做作

@初卷:唉 心疼 抱抱她

@栅栏下的折耳少女_:还是希望她以后可以幸福

世事变幻而又无奈,何洁,加油!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号