男子不慎坠入深坑 庆阳环县消防中队紧急救援

核心提示: 8月10日16时23分,庆阳环县中队接到110指挥中心转警称:位于环县环城镇城东塬村附近一名男子不慎坠入深坑,情况不明。接警后,中队火速出动一辆抢险救援消防车、7名指战员赶赴事发现场。

印象庆阳网 8月10日16时23分,庆阳环县中队接到110指挥中心转警称:位于环县环城镇城东塬村附近一名男子不慎坠入深坑,情况不明。接警后,中队火速出动一辆抢险救援消防车、7名指战员赶赴事发现场。

16时55分,中队官兵到达现场。经侦查发现,路边防护栏旁有一深坑,被困者平躺在深坑里,一动不动,无法判断被困者自身情况。指挥员询问报警人后得知被困者不慎掉入深坑。根据现场情况,指挥员立即下达命令,由一名经验丰富的战斗员系上安全绳,从深坑一侧下到被困人员身旁,对被困人员实施救援。在经过近10分钟的处理后,终于将被困人从深坑救出。中队官兵通过担架将被困人送至救护车后,收检器材返回中队。

通讯员:吕治嘉

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号