省上督查庆阳市道路交通安全管理工作

核心提示: 8月9日,全省道路交通安全管理工作第一督导检查组来我市就道路交通安全管理工作进行督查。当天上午,市上召开督查汇报会,市交警支队和市安监局就道路交通安全管理和全市安全生产工作作了汇报。

印象庆阳网 8月9日,全省道路交通安全管理工作第一督导检查组来我市就道路交通安全管理工作进行督查。

当天上午,市上召开督查汇报会,市交警支队和市安监局就道路交通安全管理和全市安全生产工作作了汇报。

督查组强调,庆阳市要高度重视本次督查工作,提高政治站位,明确工作职责,紧密配合,形成合力,努力扭转道路交通安全形势。要全力配合本次督查,按照省上的统一要求准备好相关资料,确保督查工作顺利进行。督查结束后,要查缺补漏,认真整改督查组指出的具体问题,进一步加大道路交通安全整治力度,确保道路交通安全形势稳定向好发展。

会后,督查组一行还将到各县(区)进行实地督查。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号